Isi Artikel Utama
Abstrak
Kata Kunci
Rincian Artikel
Hak cipta artikel dimiliki oleh jurnal AKSIOLOGIYA
Ciptaan disebarluaskan di bawah Lisensi Creative Commons Atribusi-NonKomersial 4.0 Internasional.
Referensi
- A’yunin, N. A. Q. (2019). Kajian Kualitas Dan Aktivitas Antioksidan Berbagai Formula Minuman Jamu Kunyit Asam. J. Teknologi Pertanian Andalas, 23(1), 37–48. http://tpa.fateta.unand.ac.id/index.php/JTPA/article/view/184
- Andi Eviza, Rilma Novita, dan I. (2018). UJI KINERJA ALAT PENGOLAH KAHWA DAUN (TEH HERBAL SUMATERA BARAT). Jurnal Teknologi Pertanian Andalas, 23(1), 1–5.
- Ariani Hesti Wulan, A. S. (2020). Pelatihan Pembuatan Jamu Tradisional Di Kwt Mulya Sejahtera, Rw 1, Plalangan, Gunungpati, Semarang. Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 1(1), 1–6.
- Fitria Chusna Farisa. (2020). Kemenkes Sarankan Dosis Konsumsi Jamu Ditingkatkan Selama Pandemi Covid-19. Nasional.Kompas.Com, 6–11.
- https://nasional.kompas.com/read/2020/08/05/16434211/kemenkes-sarankan-dosis-konsumsi-jamu-ditingkatkan-selama-pandemi-covid-19
- Mukidi. (2017). Prosedur Pemberian Sertifikat Label Halal Terhadap Produk Makanan Di Restoran Hotel Syariah Untuk Mewujudkan Hak Kenyamanan Konsumen Muslim (Studi Di Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara). Jurnal Hukum Kaidah, 19(3), 101–113.
- Peraturan Menteri Kesehatan Republik Indonesia. (2012). Peraturan Menteri Kesehatan Republik Indonesia. In Menteri Kesehatan Republik Indonesia.
- Rimadani Pratiwi, F. A. S. (2016). Tingkat Pengetahuan Dan Penggunaan Obat Tradisional Di Masyarakat: Studi Pendahuluan Pada Masyarakat Di Desa Hegarmanah, Jatinangor, Sumedang. Jurnal Aplikasi Ipteks Untuk Masyarakat, 5(1), 34–37. journdharmakarya/article/viewFile/11437/5233al.unpad.ac.id/
- Ruwana, I., Astuti, S., & Sugiharto, T. (2017). Inovasi Jamu Celup Dalam Upaya Peningkatan Ekonomi Pedagang Jamu Gendong. Prosiding SENIATI, 4–7. http://ejournal.itn.ac.id/index.php/seniati/article/view/1012
- Siregar, R. S., Supriana, T., & Haryanti, S. (2018). The effect of consumers’ perception to the satisfaction of use of traditional medicines in Medan. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, 122(1). https://doi.org/10.1088/1755-1315/122/1/012004
- UMKM, I. (2010). Regulasi obat tradisional izin edar. Istana UMKM, 1184, 1–11. https://istanaumkm.pom.go.id/regulasi/obat-tradisional/izin-edar
- Yuliana. (2020). Menjaga Kesehatan Mental Lansia Selama Pandemi COVID-19. Prosiding Seminar Nasional Biologi Di Era Pandemi COVID-19, September, 6–10.
Referensi
A’yunin, N. A. Q. (2019). Kajian Kualitas Dan Aktivitas Antioksidan Berbagai Formula Minuman Jamu Kunyit Asam. J. Teknologi Pertanian Andalas, 23(1), 37–48. http://tpa.fateta.unand.ac.id/index.php/JTPA/article/view/184
Andi Eviza, Rilma Novita, dan I. (2018). UJI KINERJA ALAT PENGOLAH KAHWA DAUN (TEH HERBAL SUMATERA BARAT). Jurnal Teknologi Pertanian Andalas, 23(1), 1–5.
Ariani Hesti Wulan, A. S. (2020). Pelatihan Pembuatan Jamu Tradisional Di Kwt Mulya Sejahtera, Rw 1, Plalangan, Gunungpati, Semarang. Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 1(1), 1–6.
Fitria Chusna Farisa. (2020). Kemenkes Sarankan Dosis Konsumsi Jamu Ditingkatkan Selama Pandemi Covid-19. Nasional.Kompas.Com, 6–11.
Mukidi. (2017). Prosedur Pemberian Sertifikat Label Halal Terhadap Produk Makanan Di Restoran Hotel Syariah Untuk Mewujudkan Hak Kenyamanan Konsumen Muslim (Studi Di Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara). Jurnal Hukum Kaidah, 19(3), 101–113.
Peraturan Menteri Kesehatan Republik Indonesia. (2012). Peraturan Menteri Kesehatan Republik Indonesia. In Menteri Kesehatan Republik Indonesia.
Rimadani Pratiwi, F. A. S. (2016). Tingkat Pengetahuan Dan Penggunaan Obat Tradisional Di Masyarakat: Studi Pendahuluan Pada Masyarakat Di Desa Hegarmanah, Jatinangor, Sumedang. Jurnal Aplikasi Ipteks Untuk Masyarakat, 5(1), 34–37. journdharmakarya/article/viewFile/11437/5233al.unpad.ac.id/
Ruwana, I., Astuti, S., & Sugiharto, T. (2017). Inovasi Jamu Celup Dalam Upaya Peningkatan Ekonomi Pedagang Jamu Gendong. Prosiding SENIATI, 4–7. http://ejournal.itn.ac.id/index.php/seniati/article/view/1012
Siregar, R. S., Supriana, T., & Haryanti, S. (2018). The effect of consumers’ perception to the satisfaction of use of traditional medicines in Medan. IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, 122(1). https://doi.org/10.1088/1755-1315/122/1/012004
UMKM, I. (2010). Regulasi obat tradisional izin edar. Istana UMKM, 1184, 1–11. https://istanaumkm.pom.go.id/regulasi/obat-tradisional/izin-edar
Yuliana. (2020). Menjaga Kesehatan Mental Lansia Selama Pandemi COVID-19. Prosiding Seminar Nasional Biologi Di Era Pandemi COVID-19, September, 6–10.